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RÉFÉRENCES

Équipements publics - E.R.P.

Équipements publics - E.R.P.

CAF DE SAVOIE

Maîtrise d'ouvrage : Caisse d'Allocations Familiales de la Savoie (73)

Projet : Réhabilitation du siège de la Caisse d'Allocations Familiales de la Savoie

Nature de la mission : Mission de coordination en matière de sécurité et protection de la santé de niveau 2 pour les phases de conception et de réalisation  

Planning de la mission : 2016-2017

Montant travaux HT  :   1,4 M€

 

Principales données : 

PISCINE - CALUIRE (69)

Maîtrise d'ouvrage : VILLE DE CALUIRE ET CUIRE (69)

Projet : Restructuration et agrandissement de la piscine existante

Nature de la mission : Mission de coordination en matière de sécurité et protection de la santé de niveau 1 pour les phases de conception et de réalisation  

Planning de la mission : 2005 - 2008

Montant travaux HT  :   15 M€

 

Principales données : 

  • Construction d'un nouveau bassin couvert
  • Construction d'une nouvelle zone technique de traitement des eaux (filtre à sable,...)
  • Rénovation du bassin existant
  • Construction d'une toiture terrasse mobile de couverture des bassins
  • Reprises en sous oeuvre de mur en soutènement de voirie (micropieux, béton projeté, ...)

CCAS de BEZIERS (34)

Maîtrise d'ouvrage : Centre Communal d'Action Sociale (CCAS) - VILLE DE BEZIERS

Projet : Missions annexes pour le regroupement des services du CCAS

Nature de la mission : Mission de coordination en matière de sécurité et protection de la santé de niveau 2 pour les phases de conception et de réalisation  

Planning de la mission : 2016-2017

Montant travaux HT  :   NC

 

Principales données : 

CUISINE CENTRALE VILLEURBANNE (69)

Maîtrise d'ouvrage : VILLE DE VILLEURBANNE (69)

Projet : Construction de la cuisine centrale de Villeurbanne

Nature de la mission : Mission de coordination en matière de sécurité et protection de la santé de niveau 1 pour les phases de conception et de réalisation  

Planning de la mission : 2008-2009

Montant travaux HT  :   3,2 M€

 

Principales données : 

  • Cuisine centrale de 6000 couverts/jour destinés à la production des écoles communales (19 sites avec office)